Верховна Рада ухвалила "мовний" законопроект у першому читанні

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Ну вот еще одна хамская выходка указывающая на необходимость принятия данного закона:
http://www.lenta.ru/news/2012/06/26/dismiss/
Горожане
+ 180
Великий Гуру

oleg14 (26.06.2012, 19:30) писал:Ну вот еще одна хамская выходка указывающая на необходимость принятия данного закона:

Фаріон-хвора людина, що з неї взяти?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
16:51, 30.06.2012
Та хто його зна = хто у нас хворий.
Сайт Української правди - запитання до Януковича.

Цитата:Володимир _ 27.06.2012 17:31 Лінк
Почему в Украине все время притеснуют русских? Моему сыну на уроках английского ставят двойки исключительно за то, что он приципиально разговаривает на русском. Это ли не фашизм, по вашему?

Отак то
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса (26.06.2012, 19:34) писал:Фаріон-хвора людина

писатель (30.06.2012, 15:51) писал:Та хто його зна = хто у нас хворий

Судя по её выходкам, я полностью согласен со Старшим сержантом запаса. Одного только похода в детский сад хватит, чтобы этой ***** диагноз поставить.
Напомню:

писатель (30.06.2012, 15:51) писал:Володимир _ 27.06.2012 17:31 Лінк
Почему в Украине все время притеснуют русских? Моему сыну на уроках английского ставят двойки исключительно за то, что он приципиально разговаривает на русском. Это ли не фашизм, по вашему?

А Вы это всерьёз воспринимаете?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Так, з огляду на написане і не лише тут
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (30.06.2012, 16:23) писал:писатель (30.06.2012, 15:51) писал:
Володимир _ 27.06.2012 17:31 Лінк
Почему в Украине все время притеснуют русских? Моему сыну на уроках английского ставят двойки исключительно за то, что он приципиально разговаривает на русском.

Ну-уу, на уроках английского принципиально разговаривать на русском - я бы тоже двойки ставила:-)))
Автор повеселил, однако:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Командировочный
vox stellarum
22:28, 30.06.2012
Когда жє Славєн Батюшко наш, Путін, защітіт нас, ісконно руССкіх людєй от сєго проізвола?! Обратітє вніманіє, что сєй коммєнтарій бьіл напєчатан руССкімі буквіцамі, но мазєпінская "служба бєзпєкі" обнаружьіла сєй пост і взломала єго, замєнів ісконно руССкіє буквіцьі на малороССійскіє, а потом бандеровцьі к тому жє вьірвалі ісконно руССкіє клавіши із моєй клавіатурьі. Ріскуя жізнью, я запечатлєл сєй акт вандалізма. Обращаюсь к вам, ісконно руССкіє люді. Доколє?!!!
"Ти знаєш, що ти — людина?" В.А. Симоненко
Горожане
+ 298
Великий Гуру

vox stellarum (30.06.2012, 21:25) писал:Когда жє Славєн Батюшко наш, Путін, защітіт нас, ісконно руССкіх людєй от сєго проізвола?! Обратітє вніманіє, что сєй коммєнтарій бьіл напєчатан руССкімі буквіцамі, но мазєпінская "служба бєзпєкі" обнаружьіла сєй пост і взломала єго, замєнів ісконно руССкіє буквіцьі на малороССійскіє, а потом бандеровцьі к тому жє вьірвалі ісконно руССкіє клавіши із моєй клавіатурьі. Ріскуя жізнью, я запечатлєл сєй акт вандалізма. Обращаюсь к вам, ісконно руССкіє люді. Доколє?!!!

Интересно, а модератор отреагирует на данный пост. Или он реагирует только на посты людей несогласных с его точкой зрения

oleg14 (26.06.2012, 19:30) писал:Ну вот еще одна хамская выходка указывающая на необходимость принятия данного закона

Данный закон как раз такую проблему не решает, т.к. во Львове не будет русский язык в качестве регионального. Для недопущения подобного нужно нечто совершенно другое. Например элементарная культура у Фарион.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

Белокурая Жози (30.06.2012, 18:30) писал:

Kanarsky (30.06.2012, 16:23) писал:писатель (30.06.2012, 15:51) писал:
Володимир _ 27.06.2012 17:31 Лінк
Почему в Украине все время притеснуют русских? Моему сыну на уроках английского ставят двойки исключительно за то, что он приципиально разговаривает на русском.

Ну-уу, на уроках английского принципиально разговаривать на русском - я бы тоже двойки ставила:-)))
Автор повеселил, однако:-)))

Гм. А почему бы и нет? Ведь разговаривать и отвечать на все вопросы учителя только по-английски ученик сможет далеко не в первый день.А до того он по английски будет отвечать только про то,что он уже учил,а на требование дать дневник сможет ответить только -по русски(украински),что он его дома забыл...
Это ж не Техасщина,где все ученики до школы английский знают...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Kanarsky (30.06.2012, 16:23) писал:

Старший сержант запаса (26.06.2012, 19:34) писал:Фаріон-хвора людина

Согласен, что "хвора", но пусть ей лучше диагноз доктор поставит, тогда ее тоже будут показываать по ТВ но исключительно в передаче "здоровье".

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация