адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал:Здається мені, з логікою у вас - великі проблеми.
Например? Кроме пустозвонства, что вы вообще ответили по существу?
адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал:У вас - крайній прояв нетерпимості до будь-якої іншої думки та позиції, і ця нетерпимість доволі агресивна, але, які і все агресивне - дуже убога на думку.
Вы это демонстрируете в каждом своём посту во всех темах форума, без исключения! Правда, своих «думок» у вас и убогих нет – одни копипасты!
адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал:І будьте певні - ми таки тут переможемо, бо за нами правда
И какая же за вами правда? И кого вы хотите "перемогти"? Вы надеетесь, что сможете сделать из русских украинцев? - Ню-Ню! Может расскажете про успехи в этом вашем "правдивом" деле? Вы уже настолько забрехались, что в каждом новом своём посту, противоречите сами себе!
адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал: Iva (16.07.2012, 09:01) писал:Скажите зачем вы настаиваете на том, что бы я Я не наполягаю.
А-а-а! А чем вы тогда здесь занимаетесь? Или эта тема касается только украинцев? Так бы и написали: «только для украинцев по национальности», в смысле, для вас и для писателя!.
адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал:Але я в міру своїх сил працюю над тим, щоб в цій державі в першу чергу задовольнялись мовні потреби саме україномовних людей.
И какие "мовні потреби" у уркаинцев имеются? - Русские не хотят говорить по-украински? - это я уже понял. А ещё что?
А что важнее: заставить русских говорить по-украински или решить проблему элементарного ВЫЖИВАНИЯ, того самого народа о "мовних потребах" которого, вы так самоотверженно "піклуєтесь"? Вопрос, чисто риторический, в копипастах ответ на него вам не найти, а сами на таком уровне мыслить вы не способны:
адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал:А що, до тих пір, поки не буде встановлено та подолано головну небезпеку, всі інші небезпеки най собі існують і на них не слід звертати ніякої уваги?
писатель (20.07.2012, 17:56) писал:а він знає, як це корисне людям , коли їм роблять масовий голодомор.
Конечно, поэтому и написал:
Iva (15.07.2012, 20:41) писал:Кременчуг! - минус 400 за пол года! Стало быть за год будет - минус 800!
Iva (20.07.2012, 19:20) писал: И кого вы хотите "перемогти"?
Видать не удаётся АУ найти подходящего копипаста! А так хотелось узнать: кого или что он хочет "премогти", каким способом и что в последствии ждёт "переможених"?
Іва - а що без війни ніяк не можна ? Що вам все хочеться когось перемогти? Потрібно обов"язково когось принизити, образити - інакше ви не можете заспокоїтися? Ну так це штука дуже гостра - ваша війна, яка нікому з людей не потрібна. Для чого нам ваші політичні дурні війни ?
Цитата:А что важнее: заставить русских говорить по-украински или решить проблему элементарного ВЫЖИВАНИЯ, того самого народа о "мовних потребах" которого, вы так самоотверженно "піклуєтесь"?
Іва - оце питання про те, як ми живемо і чому виживаємо, а не живемо - до своєї партії Регіонів будь ласка. Хто за неї голосував, той у неї і запитує
писатель (24.07.2012, 12:54) писал:Іва - а що без війни ніяк не можна ? Що вам все хочеться когось перемогти?
Вы меня с кем-то путаете? Кажется с Адвокатом. Мы что так похожи?
адвокат Ульянов (20.07.2012, 15:31) писал:І будьте певні - ми таки тут переможемо, бо за нами правда
Писатель, здесь написано "Адвокат Ульянов"! Причём написано по украински! Вивчайте мову! "Ива" всего три буквы, а "Адвокат Ульянов" - много! Вы бы хоть по количеству букв в нике отличали посты, где чей! Закон про клевету в СМИ давно необходим, как раз для вас и таких как вы пустозвонов, не способных даже прочесть, КТО и ЧТО пишет!
писатель (24.07.2012, 12:54) писал:Іва - оце питання про те, як ми живемо і чому виживаємо, а не живемо - до своєї партії Регіонів будь ласка
"русскоязычный украинец" у меня дисонанса невызывает. гос. мова должна быть одна - украинская. в быту всем кто будет мешать мне разговаривать на суахали - начищу морду лица. если гос. чиновник будет разговаривать на суахили - начищу морду ему.
Цитата:Через певну кількість років говорити тут російською, а тим більше кичитись своїм не знанням української - буде соромно.
не смешите мои тапочки - они уже 22 года ржут из деревьев больше всего терпеть не могу дубов и ив