» » » Кременчугские эскалаторы поедут в Минск
01:59 Суббота 0 1 922
01:59, Суббота, 14 июля 2007
Бизнес 1 922 0

Кременчугские эскалаторы поедут в Минск

Крюковский вагоностроительный завод выиграл тендер на поставку метрополитену Минска (Беларусь) четырёх эскалаторов на общую сумму 23 млн. гривен. Об этом журналистам сообщил директор ООО «Инструментальный завод», входящий в состав Крюковского вагоностроительного завода Николай Денисенко.
По его словам, 11 июля в Минске завершился второй этап тендера на поставку эскалаторов метро. “У нас не было конкурентов, из-за чего сам тендер проходил в 2 этапа. По правилам проведения тендеров единственный участник тендера, который проводится дважды, без присутствия конкурентов, признаётся победителем”, - сказал Денисенко. По его словам, согласно законодательству Беларуси, третьего этапа тендера не будет.

“В производстве эскалаторов на территории СНГ и в Украине у нас нет конкурентов”, - отметил он. Денисенко добавил, что контракт на поставку эскалаторов стороны подпишут в ближайшие две недели и заказ будет выполнен в сроки, определённые соглашением.

Українські Новини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 12:38 Четверг 0 480 Стройматериалы оптом или в розницу: как выгоднее Если Вы собираетесь делать капитальный ремонт в квартире, понадобится определённое количество стройматериалов: цемент для стяжки, стартовая и финишная шпаклёвка для отделки стен или потолка, грунтовка, пенопласт для утепления.