» » » КВСЗ примет участие в тендере на поставку в Баку 4 эскалаторов
16:45 Вторник 0 1 703
16:45, Вторник, 5 августа 2008
Бизнес 1 703 0

КВСЗ примет участие в тендере на поставку в Баку 4 эскалаторов

ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» примет участие в тендере на поставку в Баку 4 эскалаторов. Об этом журналистам сообщил председатель наблюдательного совета предприятия Владимир Приходько, передает корреспондент УНИАН.
“В столице Азербайджана -Баку активно строится метро. В августе в Баку состоится тендер на поставку эскалаторов для метро. Наше предприятие планирует принять в нём участие”, - сказал В. Приходько. Он также добавил, что с целью ознакомления с предприятием в Кременчуг приехала делегация из Баку. Гости ознакомились с работой эскалаторов в работе в киевском метро и посмотрели производство эскалаторов в инструментальном цехе завода.

Напомним, Крюковский вагоностроительный завод с 2002 года - начала производства эскалаторов - изготовил более 20 эскалаторов. Первый эскалатор был установлен в Харьковской юридической академии. Потом эскалаторы были установлены в Киеве, Харькове, Львове.
В 2007 году вагоностроительный завод впервые поставил эскалатор за границу - комплекс из четырех эскалаторов ЭТК-215 для Беларуси.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 14:16 Пятница 0 985 Нужно ли регистрироваться предпринимателем физлицу при сдаче в аренду собственного имущества? Согласно ст. 319 и ст. 320 Гражданского кодекса Украины, собственник владеет, пользуется, распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению, в том числе для осуществления предпринимательской деятельности.