» » » Кременчуг ставит на конвейер китайские автомобили «Geely MK»
23:26 Воскресенье 0 2 411
23:26, Воскресенье, 9 декабря 2007
Бизнес 2 411 0

Кременчуг ставит на конвейер китайские автомобили «Geely MK»

Завершились сертификационные испытания первой партии седанов «Geely MK», собранных на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ). После получения сертификата соответствия на предприятии запускается серийная сборка китайских автомобилей.
Как сообщили в пресс-службе корпорации «АИС», в структуру которого входит КрАСЗ, сертификационные испытания проводились в специальном центре, аккредитованном в системе УкрСЕПРО. По результатам испытаний автомобиль полностью соответствует нормам центра и может успешно эксплуатироваться на отечественных дорогах.

До конца текущего года на заводе планируется собрать порядка 300 автомобилей китайской марки. Автомобили поступят в торгово-сервисную сеть «АИС» в этом месяце. Украинскому потребителю представится на выбор четыре комплектации «Geely MK»: «Basic», «Basic plus», «Comfort» и «Impress». Цена автомобиля в базовой комплектации начинается от $11.450.

Напомним, премьера «Geely МК» в Украине состоялась весной 2007 года в киевском автосалоне ВААИД «Automotive Show 2007». Кроме того, в Украине представлена в трёх комплектациях «Geely СК» (ценовой диапазон - до $10.000).

ЛІГА.Новости
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 917 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.