» » » КрАСЗ в августе начал серийный выпуск автомобилей Geely FC
16:19 Вторник 0 1 456
16:19, Вторник, 26 августа 2008
Бизнес 1 456 0

КрАСЗ в августе начал серийный выпуск автомобилей Geely FC

В августе Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ), входящий в корпорацию «АИС», начал серийный выпуск автомобилей Geely FC и планирует до конца текущего года выпустить с конвейера 200 машин. Об этом информирует «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение представителя предприятия.
По его словам, предприятие собрало первые четыре автомобиля, которые прошли все необходимые испытания и получили необходимые сертификаты.
«Теперь в августе мы поставили их на конвейер и готовимся собрать 200 таких машин (до конца года – ред.)», - сообщил представитель КрАСЗ. Также он обозначил, что Geely FC - третья модель китайского производителя Geely International Corporation, после СК и МК, которые собираются КрАСЗом.

Geely FC оснащён 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем объёмом 1,8 л, мощностью 139 л.с. До конца августа новая модель появится во всех автосалонах корпорации «АИС», в состав которой входит КрАСЗ, сообщил представитель предприятия. Она будет предложена в двух комплектациях - Comfort и Impress. По данным представителя предприятия, стоимость машины колеблется в пределах 75-79 тыс. грн.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / В Украине 15:13 Воскресенье 0 245 Украина будет добиваться отмены решения суда о выплате $144 млн в пользу «Татнефти» Украина будет использовать все законные механизмы и добиваться отмены решения международного арбитража о выплате $144 млн в пользу «Татнефти» по делу «Укртатнафты», сообщил агентству «Интерфакс-Украина» министр юстиции Украины Павел Петренко.