» » » » Наградная атрибутика: изготовление стеклянных, металлических и хрустальных призов
11:21 Понедельник 0 664
11:21, Понедельник, 27 августа 2018

Наградная атрибутика: изготовление стеклянных, металлических и хрустальных призов

Изготовлению кубков придавалось особое значение всегда, начиная со времён Древней Греции. Кузнецы и ремесленники старались привнести в их конструкцию максимум изящества, которое могло бы подчеркнуть заслуги и достоинства награждаемых.
В наш век ситуация мало изменилась, но сфера применения данного атрибута значительно расширилась. Теперь кубками удостаивают не только олимпийских чемпионов, но и отличившихся работников крупных фирм, победителей различных конкурсов и просто дорогих сердцу людей. Но чтобы подарок оказался не только красивым, но и долговечным, важно правильно оценить его качество, которое всегда тесно связано с материалом, из которого изготовлен драгоценный приз.

Стекло


Кубки из стекла относят к классическому варианту, который чаще всего встречается на полках торговых центров, спортивных стендах и в ассортименте тематических сайтов, в чём можно убедиться, посетив популярный тематический ресурс на отечественном интернет-пространстве: http://priz.vts.ua/. Большую популярность этого варианта кубков можно объяснить относительной дешевизной стеклянных изделий. Так как стекло считается одним из самых прочных материалов, а его рыночная стоимость уступает аналогам, призы из стекла идеально подойдут для небольших церемоний. Внешне такие изделия выглядят довольно презентабельно, а логотип, который прекрасно ложится на их поверхность, будет смотреться ярко и отчётливо.

Металл


Металлические кубки при должной обработке могут выглядеть ничуть не хуже стеклянных образцов. Среди представленного на сайте http://www.vts.ua/suveniryi/prizyi товара можно найти немало эксклюзивных вариантов. В ценовом плане эти кубки превышают стеклянные аналоги, что объясняется их повышенной прочностью.

Хрусталь


Есть поверье, что нет двух хрустальных кубков, которые выглядели бы совершенно одинаково. Этот материал способен облагородить любую, даже самую незамысловатую по форме фигуру, предав ей неповторимый внешний вид и внушительность. Награда из хрусталя позволяет ощутить значимость полученного подарка в полной мере. Часто на таких изделиях помещают персонализированную гравировку. Стоимость на подобные кубки несколько выше, чем на предыдущий вариант, так как при их изготовлении используются высокотехнологичные методы шлифовки и обработки поверхности. Но из-за повышенной чувствительности к механическому воздействию, рекомендуется приложить дополнительные усилия для обеспечения бережного хранения хрустальных статуэток.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Подарки 17:44 Четверг 0 1 252 Какой подарочный сертификат подарить на Новый Год? Что подарить на Новый Год, чтобы осчастливить любимых и дорогих людей? Не бойтесь экспериментировать и делать сюрпризы, дарите яркие эмоции и незабываемые впечатления, если не хотите дарить что-то банальное, то Эмоззи Вам помогут.