05:03 Среда 0 3 662
05:03, Среда, 22 ноября 2006

Криминал одной строкой

Едва не разгромили вечернюю школу №3. Здание спас от разгрома наряд патрульно-постовой службы. Их вызвал директор учебного заведения, на глазах которого неизвестные посетители взялись ломать школьные стены. Виновников нашли в Крюкове. Парни так и не смогли объяснить, почему школа вызвала у них негативные эмоции.
59 стартовых зарядов к ручному гранатомету изъяли милиционеры у 26-летнего, ранее судимого жителя Крюкова. Кого именно должен был взорвать мужчина, не сообщается.



Жертвами охоты на зайцев на территории области стали два охотника, сообщают «Новости Полтавщины». Первого охотника подстрелил товарищ, который попал в камыш. Другой, догоняя дичь, сам прострелил себе ногу. По обоим случаям проводится проверка работниками внутренних дел.



556 кожаных кепок, стоимость которых оценивается в 30 тысяч гривен, нашли пограничники в нерабочем тамбуре поезда “Кременчуг-Москва”. Владелец товара не смог объяснить для чего ему столько шапок. Имущество кременчугского происхождения пограничники отправили на склад в пункт пропуска “Хутор Михайловский”.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 358 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.