» » » Крыша библиотеки - не курорт и не хозяйственная зона
16:14 Четверг 0 2 081
16:14, Четверг, 18 августа 2005

Крыша библиотеки - не курорт и не хозяйственная зона

Заведующий городским отделом культуры Николай Матвиенко сообщил о затоплении библиотеки на улице Щорса: “Первого и четвертого августа библиотеку затопило. Убытки огромные. Жители сверху топят и топят”.
Николай Матвиенко отметил, что на крыше библиотеки жители дома постоянно чистят и стирают ковры, загорают. Некоторые ловкие жители уже даже на крыше строят комнату.

Мэр приказал юротделу горисполкома подготовить иск в суд на тех, кто затопил библиотеку и на незаконных строителей. А еще Николай Глухов выразил недовольство работой государственной архитектурно-строительной инспекции. “Мы сидим и только фиксируем, что кто-то, где-то, чего-то построил незаконно. Мы где-то недорабатываем. Нужно, чтобы дворник рассказывал о том же строительстве мастеру ЖЭКа, а информация шла выше к нам. Мы будем выезжать, смотреть и принимать решение!”,- отметил мэр.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.