» » » В Кременчуге обезглавили Ленина
19:41 Понедельник 0 1 644
19:41, Понедельник, 21 июля 2008

В Кременчуге обезглавили Ленина

В Кременчуге неизвестные отбили голову памятнику Владимиру Ленину, который стоит рядом с районной больницей. Об этом журналистам сегодня сообщила пресс-секретарь Кременчугского городского управления милиции Анна Волювач.
“Соответствующее заявление об акте вандализма в городское управление внутренних дел принёс председатель городской организации КПУ, депутат городского совета Владимир Шапран. По его словам, скульптура Ленина, которая расположена на проспекте Полтавский, рядом с районной больницей, осталась без головы. Её неизвестные отбили от памятника и разбили”, - сказала А. Волювач.

По её словам, милиция рассматривает две версии произошедшего. “Первая – хулиганство. Вторая – неизвестные думали, что памятник выполнен из бронзы и хотели голову сдать в пункт приёма металлолома. Но памятник из бетона. Просто покрашен в бронзовый цвет”, - отметила Анна Волювач.

Как сообщалось, весной городские власти выделяли средства на ремонт данного памятника.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 12:50 Пятница 0 270 Полиция устанавливает обстоятельства незаконного завладения автомобилем «Тойота» 20 апреля около 17:00 в полицию поступило сообщение от 41-летнего местного жителя, который сообщил, что на проспекте Свободы (между остановками «Водоканал» и «Троицкий рынок») совершено незаконное завладение его автомобилем «Тойота Прадо», государственный номерной знак ВИ 8639 ВИ, 2010 г.в.