» » » Тишину спасли, оружие нашли
19:17 Среда 0 1 206
19:17, Среда, 17 декабря 2008

Тишину спасли, оружие нашли

Разъяренные граждане, жители одного из домов по улице Героев Сталинграда в половину второго ночи вызвали милиционеров, чтобы те восстановили тишину в подъезде многоэтажки. Среди ночи две нетрезвые пары своими криками и пением подняли на ноги всех, кого могли. Милиционеры, которых позвали на помощь, зашли тихо и увидели нарушителей покоя. Дальше, во время личного осмотра милиционеры нашли у двадцатилетней нарушительницы покоя пистолет, который она держала за спиной.
При осмотре было обнаружено, что это пневматический пистолет 4,5 мм, но расточенный под калибр 9 миллиметров да ещё и с разными серийными номерами механизмов.

“Девушка заверяет, что оружие ей передал её 45-летний знакомый, который в свою очередь заверил, что девушку милиция проверять не будет, - рассказывает пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. - В ходе расследования установлено, что на оружие никаких документов нет, а сами задержанные – ранее не судимые. Вещественное доказательство направлено в криминалистическую лабораторию в Полтаву. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается”, - отметила пресс-офицер КМУ УМВД.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 284 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.