» » » Где пьют, там и челюсти ломают
20:18 Среда 1 1 260
20:18, Среда, 17 декабря 2008

Где пьют, там и челюсти ломают

С такими последствиями закончилось “дружеское” общение двух жителей Молодёжного, которые пожаловали на прошлых выходных в развлекательное заведение на проспекте 50-летия Октября, сообщили в Кременчугском городском управлении внутренних дел. Речь идёт о двух мужчинах – 27-и и 34-х лет, младший во время “внезапной неприязни” сломал челюсть своему старшему товарищу.
Такие действия подпадают под признаки нанесения телесных повреждений средней тяжести и влекут за собой открытие уголовного дела. Обидчик задержан, и он имеет все шансы попасть под суд по статье 122 Уголовного кодекса, сообщила пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. OliveirO
    Добавил OliveirO
    18 декабря 2008 11:35 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Лично наблюдал эту ситуацию! тот которому 34 кинулся САМ!! получил на встречу ПОЩЁЧИНУ!!!! это была пощёчина!!! оба весят по центнеру если не больше!! Обидно если человека осудят за то что защищался!!! хотя при наличии некоторого количества условных единиц…сами прекрасно всё понимаете!!!
Криминал / Фото 12:50 Пятница 0 264 Полиция устанавливает обстоятельства незаконного завладения автомобилем «Тойота» 20 апреля около 17:00 в полицию поступило сообщение от 41-летнего местного жителя, который сообщил, что на проспекте Свободы (между остановками «Водоканал» и «Троицкий рынок») совершено незаконное завладение его автомобилем «Тойота Прадо», государственный номерной знак ВИ 8639 ВИ, 2010 г.в.