» » » Наркотики – “семейный бизнес”
23:02 Пятница 0 2 131
23:02, Пятница, 20 января 2006

Наркотики – “семейный бизнес”

Шестого января сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Крюковского райотдела, на улице Шишкина задержали 54-летнюю жительницу села Малая Кохновка. Женщина в районе газовой заправки торговала ацетилированным опием.
Как объясняет задержанная, таким образом она пыталась заработать на содержание несовершеннолетних детей. Кстати, трое из пяти ее собственных детей сейчас находятся в местах лишения свободы. Сейчас женщина воспитывает еще и трех внуков. Их мама сейчас тоже отбывает наказание. Женщина объясняет, что наркотик изготавливала у себя, в частном доме, собственноручно. А поскольку “опыт” по этому семейному делу имела, то и решила таким образом подзаработать. Канал поступления сырья (маковой соломки) она не называет, но следствие работает над его установлением. Сейчас задокументировано уже 20 эпизодов преступной деятельности задержанной.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 12:50 Пятница 0 270 Полиция устанавливает обстоятельства незаконного завладения автомобилем «Тойота» 20 апреля около 17:00 в полицию поступило сообщение от 41-летнего местного жителя, который сообщил, что на проспекте Свободы (между остановками «Водоканал» и «Троицкий рынок») совершено незаконное завладение его автомобилем «Тойота Прадо», государственный номерной знак ВИ 8639 ВИ, 2010 г.в.