» » » С конвейера КрАСЗа сошел первый автомобиль ВАЗ-21070 с инжекторным двигателем
00:37 Вторник 0 1 974
00:37, Вторник, 25 июля 2006

С конвейера КрАСЗа сошел первый автомобиль ВАЗ-21070 с инжекторным двигателем

Самый популярный “народный” автомобиль перестали собирать на КрАСЗ в январе 2006-го года. Тем не менее, высокий спрос на модель стал причиной того, что руководство корпорации “АИС” в июле приняло решение о возобновлении сборки. У АО “ВАЗ” (г. Тольятти, Россия) уже закуплены машинокомплекты и агрегаты.
В планах КрАСЗ на август собрать около 500 автомобилей ВАЗ-2107, которые будут комплектоваться инжекторным двигателем и полностью соответствовать требованиям международных экологических норм (Евро-2).

В 2005-ом году “семерка” была лидером, как продаж на торгово-сервисных предприятиях “АИС” по всей Украине, так и лидировала по сборке на производственных мощностях КрАСЗ. Всего за минувший год в Кременчуге было собрано 14992 автомобиля ВАЗ-2107.

Автоцентр
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 08:42 Пятница 0 415 Срок представления юрлицами — владельцами земельных участков налоговой декларации за землю – 20 февраля Кременчугская ОГНИ напоминает, что согласно п. 286.2 ст. 286 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) плательщики платы за землю (кроме физических лиц) самостоятельно вычисляют сумму налога ежегодно по состоянию на 1 января и не позже 20 февраля текущего года подают в соответствующий контролирующий орган по местонахождению земельного участка налоговую декларацию на текущий год по форме, установленной в порядке, предусмотренном ст. 46 НКУ, с разбивкой годовой суммы равными долями по месяцам.