» » » Больному кременчужанину от тропической лихорадки дают специальные лекарства
11:12 Среда 0 1 382
11:12, Среда, 12 мая 2010

Больному кременчужанину от тропической лихорадки дают специальные лекарства

Городская СЭС потравила всех комаров, а медики Кременчуга нашли специальные лекарства от тропической лихорадки для работника ХК «АвтоКрАЗ», который два месяца работал в Конго и вернулся домой больным.
На совещании в горисполкоме сообщили, что кременчужанин, который работал в Африке, не сделал себе прививку от малярии, поэтому и заболел.

Впрочем, информация по этому поводу обнадёживающая — больного работника «АвтоКрАЗа» положили на лечение в 4-ю городскую больницу, а в доме, в котором он проживает, на всякий случай сделали дезинфекцию. Лекарства от малярии удалось найти.

Мэр также сообщил, что детям, которые от Кременчуга должны поехать в Индонезию, обязательно будут делать все необходимые прививки, чтобы домой они вернулись здоровыми.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Здоровье 10:42 Понедельник 0 268 Уровень заболеваемости ОРВИ идёт на спад По информации медицинской службы Кременчуга, уровень заболеваемости ОРВИ идёт на спад. Подтверждением тому является то, что на этой неделе в городе было зафиксировано на 20% меньше вызовов врачей к больным пациентам на дом.