» » » ГАИ Кременчуга подвела печальные итоги выходных
12:23 Понедельник 0 2 190
12:23, Понедельник, 21 апреля 2008

ГАИ Кременчуга подвела печальные итоги выходных

Четверо людей с травмами различной степени тяжести. Один гражданин погиб. С такими результатами завершился для кременчугских автолюбителей всего один день - воскресенье, 20 апреля. Об этом сообщили в городском управлении ГАИ.
В частности, в 19:45 20 апреля вблизи дома №11 на улице Московской водитель легкового автомобиля, в котором было ещё трое пассажиров, не справился с управлением и въехал в дерево. В результате работы добавилось врачам-травматологам и нейрохирургам.

Другое ДТП, в этот раз со смертельными последствиями, в этот же день в 22:25 произошло с автомобилем «Audi» на улице Аерофлотской. За рулём машины находился 26-летний водитель. Куда именно спешил водитель, автомобиль которого вылетел под откос дороги и перевернулся, вряд ли кто скажет. Молодой человек, которого пришлось освобождать из повреждённого автомобиля, умер ещё до прибытия бригады врачей “скорой помощи”.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Происшествия / Фото 10:31 Вторник 0 696 В реанимацию Кременчугской ЦРБ госпитализировали мужчину с термическими ожогами 10 июня в реанимационное отделение Кременчугской ЦРБ с диагнозом «термические ожоги спины и нижних конечностей I–II степени, ожоговый шок» госпитализирован мужчина, 1995 года рождения, житель Крюковского района Кременчуга.