15:25 Суббота 0 1 216
15:25, Суббота, 3 мая 2008

Пикет не спит

Пикетирование места будущего строительства супермаркета «Билла» в парке «Юбилейный» будет продолжаться до завершения рассмотрения этого вопроса в суде, заседание которого намечено на 26 мая.
Представители городской организации «Народная самооборона» продолжают пикетирование территории на улице Воровского, где намечено строительство супермаркета «Билла». Никаких эксцессов не было и пикетчики мирно сосуществуют с охранниками «Цербера». Представители «Цербера» присматривают за забором, которым окружено место будущего строительства.

Об этом сообщил один из организаторов пикетирования – руководитель городской организации «Народная самооборона» Александр Головьев. По его словам, пикетирование проходит в будничном режиме. Без спиртного, с кофе, чаем и дежурствами. Ночью пикетчиков восемь. Днём – пятеро. В свою очередь они наблюдают за тем, чтобы представители «Цербера» не начали топорами вырубывать деревья. Уже известно, что пикетчики и охранники пришли между собой к компромиссу – решено не применять топоры до вынесения решения суда.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий