Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
Сегодня мы побывали в маленькой сказке. Это здорово! Как горели глазки у Ани. Это просто ЧУДО! Аня долго не хотела отпускать гостей. Пусть по-своему, по-особенному, но ей ВСЁ нравилось. Любому ребенку очень нужно ощущение ПРАЗДНИКА! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто этот праздник подарил.

Наши ОСОБЫЕ дети тоже могут водить хороводы, смеяться, радоваться. Нужно просто дать им такую возможность. Но многие люди этого не понимают... Нас боятся, нас ругают, нас обходят стороной.
Горожане
+ 8
Старожил
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
02:18, 23.12.2013

Всем хочется быть ЛЮДЬМИ. Терпимость должна быть действенной и прививаться с детства (убрать горшок за своей бабулей, ухаживать за младшими детьми и домашними животными). Такой человек никогда не будет циничным и жестоким.
Никогда не использовала насильственные методы в отношении дочери. Все действия основывались на ее желании что-то сделать. Только помогала. Прошли массаж, Аня стала немного спокойней. Я уверена, что желания ее во многом зависят от самочувствия. И если она не хочет заниматься, то это не капризы, просто именно сейчас она этого не может. Такие дети метеозависимы. Главное научиться предугадывать ребёнка и тем самым предотвращать его беспричинные ( на наш взгляд) крики и агрессию.
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
22:54, 30.12.2013
Подходит к концу 2013 год. Каким он был? Очень и очень разным. Для кого-то добрым, для кого-то неласковым, для кого-то щедрым, для кого-то прижимистым. Для кого-то светлым, а для кого-то ненастным.
Нам с Аней он подарил много встреч с замечательными людьми, сопереживающими и очень близко участвующими в нашей судьбе. Дорогие друзья! Вместе с вами в наш дом вошла НАДЕЖДА на положительные перемены в здоровье Анюты!
Наша семья поздравляет ВСЕХ, кто прикоснулся к судьбе нашей доченьки и не остался равнодушным, с Новым Годом! Пусть год 2014 принесёт в ваши дома лучистое, светлое счастье, сибирское здоровье, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пусть дети будут здоровыми, а родные пусть долго живут. Вы ВСЕ стали частью нашей жизни, и мы всей душой желаем вам чтобы у вас всё было хорошо. Счастливого вам Нового Года!
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
03:28, 11.01.2014
В статусе моей знакомой вот что написали: "Я хочу поговорить о существенной помощи, вернее о том, КАК можно несколько быстрее сдвинуть с точки вопрос о помощи!!! Оксане нужно обязательно открыть ЯК (узнать можно, если что, я свяжусь с Запорожьем. Они пользуются ЯКом). Вебмани тоже годится. Как и КИВИ-КОШЕЛЕК, но киви много процентов снимает за процедуры. ПриватБанк это хорошо, но людям нужно искать банки в России, которые работают с Приват. Я узнаю, может Сбербанк России работает? Но... Голодный, ЯК, КИВИ, ВЕБМАНИ - это ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ОПЛАТИТЬ в России, а значит и помощь пойдет быстрее! Я сама готова ребенку помогать ежемесячно, пусть немного, но в постоянном режиме. Готова помочь с привлечением других людей (знаю - не откажут). С этими вопросами РАБОТАТЬ надо не стесняясь!!! ОКСАНА, узнайте!!! Дайте реквизиты!!! ЯК открывается прям в интернете... Надо кого-то попросить Вам в этом вопросе помочь!!! Я тоже спрошу у Запорожья!!! Оксана, узнайте об открытии счетов дополнительно, а мы распространим и поможем со сборами. Здесь нельзя стесняться!!! Все мы сидим в одной лодке и гребем в одну сторону. Мы поможем и будем помогать! Надо только сделать удобные и упрощенные реквизиты!"
Я, к сожалению, не знаю как это всё делать. Кто - нибудь сможет мне в этом помочь? Или подсказать КАК лучше пересылать деньги с России? ПОМОГИТЕ мне разобраться, пожалуйста! Очень прошу, кто может, ПОМОЧЬ! СПАСИБО!
Горожане
+ 14
Старожил

kcuxa971 (11.01.2014, 01:23) писал:Я, к сожалению, не знаю как это всё делать. Кто - нибудь сможет мне в этом помочь? Или подсказать КАК лучше пересылать деньги с России? ПОМОГИТЕ мне разобраться, пожалуйста! Очень прошу, кто может, ПОМОЧЬ! СПАСИБО!

Оксаночка.
Могу помочь открыть кошелек вебмани. Правда очень давно открывала, и могу всего не вспомнить. Но почитаю, вспомню. Но кошелек вебмани жеательно делать Классик, иными словами это будет кошелек, установленный лично на вашем компе. Я открывала как-то другой, и оттуда у меня украли небольшую, но все-таки заработанную мной сумму.
ошелек вебмани нужно удет приязать к вашей именой карте приватбанка, то есть ее тоже нужно иметь. Также для кошелька вебмани нужны скан паспорта вашего, там проводится верификация. То есть доходы на кошельке прозрачны.
С другими електронными кошельками лично я дело не имела, но думаю, там несложно разобраться.
Давайте, чтобы не быть голословной, я с вами созвонюсь, и скажу, когда смогу подъехать и установить вам вебмани
Горожане
+ 8
Старожил
Michel, буду очень рада помощи. Спасибо!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
01:00, 13.01.2014
ЯК или яндекс-кошелек создается ещё проще. Заводите почту на яндексе и там среди прочих услуг будет вкладка Деньги. Нужно создать платежный пароль и, кажется, все, можно пользоваться кошельком (тоже давно создавала, не помню подробностей). Номер его будет виден только вам, выглядеть он будет примерно так: 41XXXXXXXXXXX09 (вместо X тоже цифры). Снимать деньги с него ещё легче, чем с вебмани-кошелька - просто выводите на Приват-карточку в любой валюте, без сканов документов.
Попробуйте, если не получится, пишите - подскажу, что знаю.

Киви-кошелек я себе не открывала, но говорят, что там тоже все очень просто в настройках.
Горожане
+ 8
Старожил
tabula, Спасибо! Попробую.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте