combat (04.11.2013, 20:47) писал:я знаю много стран Евросоюза
список огласите
combat (04.11.2013, 20:47) писал:..бедная, бедная учительница, которая получает "всего" 7260 гривен и несчастный инженер у которого будет "всего" 10780 гривен..
эти цифры ни о чем не говорят, еси не знать какая часть зарплаты идет на оплату квартиры и тратится на продукты что если затраты - 90% от зарплаты инженера?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Если это правда, то неплохое пособие по безработице во франции -- 1120 евро =12 405 гривен вот только за вычетом трат осталось 241 евро на питание... и "ни в чем себе не отказывай"
gudvin (07.11.2013, 10:33) писал:А я хочу в Евросоюз, наш совок уже так надоел...
а я хочу стабильности.. чтобы стабильно всё улучшалось
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
писатель (22.11.2013, 18:59) писал:Жити як у Європі і за європейськими правилами
А, что, кто-то мешает жить как в Эвропе? Давайте будем жить как в Эвропе, а ещё лучше как в Швейцарии, Норвегии - на худой конец, как в Финляндии! Давайте голосовать! Нет! давайте, как в Эмиратах! - Там ещё лучше!
А решение принято не верное! Юлю оставить за скобками (только не в больнице, а в тюряге, где ей и место), а остальное выполнить. Раз уж пошли туда - нужно было и идти до конца, что бы свидоми быстрее осознали крах это направления для Украины. А так опять Украина ни туда, ни сюда, как г%%но в ополонке!
писатель (22.11.2013, 18:59) писал:за стандартами якої має бути життя всіх людей
А разве там давали такие гарантии? Может и срок был установлен? Ну ка поделитесь инфой, я. вероятно, это пропустил. Цитаточку из документа, пожалуйста!
woland (27.12.2013, 14:45) писал:а подписание СА потянет за собой именно наведение порядка, не веришь мне
По этому вопросу - не верю, Дима, не верю, ни тебе, ни тем более ЕС Всё познаётся в сравнении. А для сравнения возьмём Турцию, которая как известно уже почти полвека находится "в состоянии ассоциации с ЕС" и эти же полвека меняется под ЕС, под чётким контролем еврогауляйтеровкомиссаров. 45 лет, не упускаем цифру. И что мы видим сейчас, через 45 лет тесной полностью подконтрольной "евроинтеграции", - невиданный доселе коррупционный скандал в высших эшелонах власти Турции. Наведение порядка в какой-либо сфере под контролем чужеродного дяди? Не, Дима, всё-таки не верю Откуда эта вера в чужого, но доброго, любящего и справедливого дядю? Непонятно.
И да, не будем также забывать, через полвека "евроинтеграции" Турция захотела в Таможенный союз.
адвокат Ульянов (20.03.2014, 12:01) писал:Це - Росія. Ви б хотіли, щоби ваша доня або синок співали в хорі такі пісні?
Это тематический концерт. Там же даже в начале написано. Если бы он был посвящён дню медика, дети бы пели про медиков. Зачем Вы пытаетесь что-то очернить?
Прочиал сегодня обращение Яценюка от 18 марта и ох..л:
..21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации...
Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на хрен центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны — и всё это для того только, чтобы отказатся от подписи экономического соглашения. Т.е. сделать то же самое, что и Янукович, и что стало поводом для Евромайдана.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)