fordmax (15.07.2014, 19:58) писал:смотрите как вы внимательны ( нижегородец скушал кстати =)
Ваши вбросы fordmax я не отслеживаю, Вы слишком высокого мнения о себе.
Но вопрос к Вам имеется. Размещая вчера фальшивку о Солженицыне, Вы:
а) не знали что это фальшивка б) знали, но очень хотелось выложить в) решили потроллить г) вообще не читали Солженицына и не знали кто это такой д) вообще ничего не читаете кроме фейсбука ???
Я склоняюсь к четвертому варианту: фамилию Вы безусловно слышали и обнаружив фальшивку, гуляющую по Интернету почти четыре года, решили ее запостить.
Ждем от Вас новых открытий на стезе русофобии. Неохваченными остались Геродот и Овидий, Конфуций и Заратустра....
Зачем дурным голову забивать, сразу видно статья не аналитическая а просто антироссийская, в интернете такого г-на завались. Самое главное иностранные заказчики платят за объем, а не за смысл, потому как сами не понимают что там написано, а еще платят и за размножение сего в интернете. Зачем засорять интернет, он и так грязный.
«Братья»-пшеки написали писню «Вражья кровь». Подумали про русских? А фиг вам…
Цитата:«Вражья кровь». Польская группа записала антибандеровскую песню
Польская музыкальная группа Basti записала песню под названием Вражья кровь, в которой поется о бандеровцах. Примечательно, что в тексте песни слова "украинец" и "бандеровец" употребляются как близкие по смыслу и с ярко выраженным отрицательным оттенком.
Исполненная в стиле рэп композиция начинается словами "Украинская кровь - это вражья кровь" и рассказывает о том, что "бандеровцы мародерствовали, насиловали, убивали девушек». В тексте песни также идет речь о "необандеровском майдане", и о том, что польские политики "рисуются" на нем.
"Ни один украинец не является моим братом", - поется в песне.
kztu (18.09.2014, 19:57) писал:Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест
А накиньте-ка ссылку на источник, неполживый Вы наш
shadow, да откуда он её возьмёт? Разве что ссылку на Кибальчиша Шоколадного Зайца, который под пытками всё-таки выдал буржуинам военную тайну про тайный европейский блицкриг Путина, в который он был посвящён
Так отож. Где-то у кого-то вроде-бы есть запись, в которой гражданин Х жалуется гражданину Y, шо гражданин Z как бы говорил ему плохие слова. И выделено в цитату. Тягают разные пакости на форум забесплатно, и, небось, еще и руки после этого не моют
укр.москаль, здравствуйте. А можно я с другого конца страны парочку видео кину. Ликбез все-таки нужен, а то Россия совсем уже как хлев некоторым представляется.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин