» » » КВСЗ будет производить вагоны в Казахстане
01:41 Пятница 0 2 493
01:41, Пятница, 3 августа 2007
Бизнес 2 493 0

КВСЗ будет производить вагоны в Казахстане

Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ) договорился об организации совместного производства пассажирских вагонов в столице Казахстана Алматы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы предприятия.
Предприятие посетили представители Алма-Атинского вагоноремонтного завода, которые в ходе встречи с руководством вагоностроительного завода обсудили направления сотрудничества.

“Руководители обоих предприятий определили условия организации совместного производства наших пассажирских вагонов на Алма-Атинском вагоноремонтном заводе”, - сказано в сообщении пресс-службы. Других деталей, в том числе о сроках создания совместного производства, не сообщается.

Как сообщалось ранее, в 1-ом полугодии Крюковский вагонзавод увеличил производство на 58,14% до 3865 вагонов. В 2006 году завод сократил объёмы производства в сопоставимых ценах по сравнению с 2005 годом на 27,9%, или 386 млн. гривен до 1 млрд. гривен.

Крюковский вагоностроительный завод производит грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колёсные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Мощность завода составляет 200 пассажирских и 8 тыс. грузовых вагонов в год.

finance.ua
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.