» » » ЮЖД получила новые купейные вагоны
01:44 Пятница 0 1 847
01:44, Пятница, 3 августа 2007
Бизнес 1 847 0

ЮЖД получила новые купейные вагоны

Южная железная дорога обновляет парк пассажирских вагонов. В начале июля Харьковский вагонный участок получил в лизинг шесть новых купейных вагонов производства Крюковского вагоностроительного завода.
Новые вагоны такие же, как и в сформированном в прошлом году московском составе, по уровню комфортности не уступают европейским. Они оборудованы пластиковыми стеклопакетами, каждое купе оснащено кондиционером, световыми индикаторами санузлов, кнопкой вызова проводника, индивидуальными радиоточками. В вагонах имеются микроволновые печи и холодильники. Улучшены условия для работы поездных бригад, информирует пресс-служба ЮЖД.

Сейчас вагоны находятся в отстое и ждут пополнения для формирования полноценного состава. Вскоре из Кременчуга должны прибыть ещё четыре вагона, после чего будет решаться вопрос об их дальнейшей эксплуатации.

Вечерний Харьков
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 534 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.