» » » Акционеры ЗАО «Укртатнафта» не смогли провести собрание
01:46 Пятница 0 1 831
01:46, Пятница, 3 августа 2007
Бизнес 1 831 0

Акционеры ЗАО «Укртатнафта» не смогли провести собрание

Собрание акционеров ЗАО «Укртатнафта» (эксплуатирует крупнейший в Украине Кременчугский НПЗ), которое должно было начаться в понедельник в 10:00 по киевскому времени в Кременчуге, не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщил председатель правления «Укртатнафты» Сергей Глушко.
“Собрание акционеров, которое планировалось провести сегодня в Кременчуге, не состоялось, так как ни один из акционеров не зарегистрировался для участия в нём”, - сказал он.

Также он добавил, что не владеет информацией о другом собрании акционеров «Укртатнафты», которое должно было состояться 30 июля, но уже в Киеве, в офисе национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

Между тем руководитель управления по связям с общественностью «Нафтогаза Украины» Алексей Фёдоров уточнил, что проведение собрания акционеров «Укртатнафты» в понедельник в Киеве не запланировано.

“На понедельник было назначено только одно собрание акционеров «Укртатнафты», которое должно было состояться в Кременчуге, в офисе предприятия”, - сказал официальный представитель НАКа.

Повестка дня несостоявшегося собрания акционеров «Укртатнафты» содержала вопросы об отзыве и избрании председателей и членов наблюдательного совета, ревизионной комиссии и правления. Проведение собрания акционеров «Укртатнафты» в Кременчуге в понедельник инициировал «Нафтогаз Украины» как владелец более 10% акций ЗАО.

Эксперт центр
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 534 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.