» » » » ErmitageDecor: классический лепной декор для частного дома
17:05 Понедельник 0 1 090
17:05, Понедельник, 16 августа 2021

ErmitageDecor: классический лепной декор для частного дома

Сегодня широко пропагандируются современные стили дизайна. Распространены минимализм, хай-тек, скандинавский стиль с просторными домами в простых геометрических формах и с минимумом декора. Но и классика не сдаёт свои позиции. Наоборот, появилось новое течение в архитектуре — неоклассика, которая сочетает преимущества разных стилистических направлений. Если Вы желаете, чтобы Ваш дом выглядел солидно и по-настоящему привлекательно, студия ErmitageDecor в Харькове предлагает собственные услуги по разработке лепного декора в классическом стиле и его монтажа. Здесь используют натуральный гипс, а не дешёвый пенопласт, для создания архитектурного декора.

Классические элементы экстерьера для Вашего коттеджа


Когда мы смотрим на грандиозные сооружения, сохранившиеся до наших времён со времён Древней Греции и Рима, мы обращаем внимание, в первую очередь, на колоннады. Использовали колонны для архитектурного оформления со времён Средневековья. Достаточно посмотреть на образцы лучших архитектурных достопримечательностей любой страны мира. Студия декоративной лепнины ЭрмитажДекор в Харькове предлагает колонны различных типов. Спросом пользуются и кариатиды — фигуры Атлантов или прекрасных греческих богинь, которые подпирают своды Вашего дома или входной композиции.

Интернет-магазин лепного фасадного декора, лепнины и 3D-панелей

В студии по ссылке доступны и другие архитектурные элементы собственного изготовления:
  • карнизы, фризы для оформления окон;
  • оригинальные арочные своды для экстерьерного и интерьерного декора;
  • лепные композиции для украшения каминов;
  • фронтоны и стенные ниши;
  • украшения из гипсовой лепнины — статуэтки амуров, фигурки птиц, ротонды и прочие элементы.

В студии трудятся квалифицированные и по-настоящему талантливые дизайнеры, которые творчески подойдут к оформлению Вашего дома. Отметим, что услугами компании могут воспользоваться и юридические лица для декорирования кафе, ресторанов, офисов.

Купить лепной декор для частного дома

Дополнительные услуги от ErmitageDecor


Лепнина в готовом виде представляет собой белое изделие из гипса. Но для монтажа её снаружи здания необходимо защитить материал от негативных атмосферных воздействий. В студии дизайна выполняют все работы по золочению, патинированию, покраске и росписи лепных изделий. Лакокрасочные материалы создают прочный защитный слой. А ухаживать за декором станет легче, например, очищать его от пыли и копоти. Отдельным направлением является монтаж лепных декоративных изделий. Отметим, что компания предлагает оперативную доставку по всем регионам Украины. При транспортировке изделия защищают от тряски и повреждений пенопластом и крошкой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Дизайн и декор / Фото 15:05 Среда 0 1 196 Идеальный дизайн спальни: интерьерные решения от New Design, Киев Bedroom или спальня — важнейшая комната в любом доме или квартире. В США и Европе нет такого деления на комнаты, как у нас — детская, зал, большая или маленькая комната. Там все помещения называют Bedroom. Отдельно выделяют кухню (Kitchen), уборную и ванну (Bathroom), рабочий кабинет (Study). Соответственно, спальня — это комната для отдыха и сна, оформлению интерьера в которой необходимо уделить первоочередное внимание. От правильного выбора будет зависеть общий комфорт проживания в Вашем доме.