13:15 Неділя 0 755
13:15, Неділя, 16 червня 2024

Штукатурка Elf-Decor – современные варианты для изысканных стен

Изменение стиля, новые решения для помещений, превращение классических белых стен в настоящее произведение искусства, создание комфортной атмосферы с учётом современных дизайнерских решений – ключевые задачи компании Elf-Decor, с которыми бренд успешно справляется на протяжении 18 лет. Команда специалистов работает над созданием индивидуальных решений для удовлетворения требований всех клиентов.

Типы и преимущества штукатурок для внутренних работ

 

Декоративное покрытие для стен отличается не только цветом и наличием или отсутствием блеска, но ещё и фактурностью, возможностью визуально увеличить помещение, вариантами использования. Торговая марка разрабатывает штукатурку для внутренних и для внешних работ, а здесь важна влагоустойчивость, прочность, стойкость к температурным перепадам и защищённость от прямых солнечных лучей. Качественная декоративная штукатурка не будет трескаться и раздуваться под воздействием внешних факторов и со временем не поменяет внешний вид.

 

На сайте компании представлено несколько типов штукатурки для внутренних работ:

 

  • Структурная. В основе кварцевые камни и песок, что позволяет делать узоры и перекрывать неровности на стенах.
  • Фактурная. Кроме лёгкости нанесения и возможности по-разному укладывать штукатурку, выделяется и её мелкодисперсность. Состав расширяет возможности для укладки декоративной основы с помощью трафаретов, губки и других приспособлений.

 

Купить фактурную штукатурку от производителя Elf Decor

 

Среди преимуществ можно выделяется долгий срок службы. Ремонт с использованием данного типа покрытия будет выглядеть красиво и актуально длительное время, это качественная замена обоям. Кроме этого, можно отметить:

 

  • Лёгкость в очищении. Стены можно протирать от пыли и даже делать влажную уборку в зависимости от типа покрытия.
  • Износостойкость. Царапины, механические повреждения не страшны за счёт высокой прочности и плотности материала.
  • Безопасный состав. Торговая марка не использует токсичные элементы, что позволяет применять штукатурку в детских комнатах и в жилье аллергиков.

 

Универсальность использования поражает возможностями, ведь штукатурка подходит для нанесения на дерево, бетон, металлические поверхности или кирпичную основу. Стоимость невысокая, поэтому есть возможности для экспериментов.

 

Декоративка с эффектом бетона

 

Штукатурка под бетон

 

Это вид отделки, отличающийся фактурностью и максимальной схожестью с поверхностью бетона. Стандартное применение для внешних работ без лишних деталей стало популярным и в интерьере. Простота, лаконичность, несколько вариантов серого оттенка позволяют создать комфортный и уютный универсальный тон покрытия. Качественная декоративка под бетон хорошо смотрится в современных интерьерах.

 

Лёгкость в уходе, возможность нанесения покрытия начинающим мастером, невысокая стоимость, обширная палитра и гигиеничность – главные преимущества этого типа основы. Elf-Decor разрабатывает лучшие виды штукатурки для лёгкого нанесения и с длительным сроком годности.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Дизайн и декор / Фото 14:34 Понеділок 0 1 714 Все виды натяжных потолков в Киеве: красивые фото в портфолио Красивый потолок является завершающим штрихом при проведении капитального ремонта в квартире. Но это и самая трудоёмкая задача, ведь выравнивание горизонтальных поверхностей при помощи сухих смесей требует опыта и физической выносливости. К счастью, имеется доступная по цене альтернатива — натяжные потолки. Киевская компания «Nova Stelya» на своём сайте предлагает ознакомиться с фото потолков, среди которых Вы обязательно подберёте наилучший вариант для своего дома. Далее нужно оставить заявку на сайте, чтобы менеджеры смогли связаться с Вами, рассказать о ценах и направить специалистов для выполнения монтажных работ.