» » » Кто на нас руку поднимет – от швабры погибнет
10:07 Пятница 0 2 048
10:07, Пятница, 17 марта 2006

Кто на нас руку поднимет – от швабры погибнет

11 марта в дежурную часть милиции поступило сообщение, что в одном из домов на проспекте 50-летия Октября, прямо на лестнице лежит окровавленный труп.
По предварительнымм данным, смерть наступила в результате значительной кровопотери из-за раны на правой стороне головы. Впоследствии выяснилось, что накануне вечером у 57-летней жительницы этого подъезда была вечеринка. К ней пришла в гости подруга со своим сожителем. Спустя некоторое время хозяйка пошла в ванную комнату, а когда вернулась, то увидела, что ее подруга сидит в комнате окровавленная. Оказалось, что мужчина за это время успел ее избить. Тогда женщина взяла металлическую швабру и начала бить обидчика подруги по голове. Около одиннадцати часов вечера, уже находящегося без сознания, она вытянула гостя на лестницу и там бросила. Не приходя в сознание, мужчина умер. В содеянном задержанная созналась, относительно нее возбуждено уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 284 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.