» » » Офицера, который расстрелял солдата, отдали под суд
16:07 Понедельник 0 1 920
16:07, Понедельник, 9 октября 2006

Офицера, который расстрелял солдата, отдали под суд

29 сентября военная прокуратура Полтавского гарнизона завершила следствие по делу майора, который расстрелял солдата. Об этом журналистам сообщил прокурор Полтавского гарнизона Владимир Калусенко.
По его словам, в дальнейшем расследованием займется военный суд Полтавщины. Он также добавил, что во время следствия выяснилось, что майор стрелял в солдата, находясь в нетрезвом состоянии.

Напомним, 6 августа офицер из табельного пистолета Макарова выстрелил в затылок рядовому. По словам свидетелей, парень просто отказался по его просьбе поставить другой фильм. Майор обвиняется в преднамеренном убийстве и ему “светит” 7-15 лет заключения. 19-летнему парню оставалось служить 1,5 месяца.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 329 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.