22:31 Четверг 1 3 357
22:31, Четверг, 27 марта 2008

Девичья жестокость

20 марта в отдел криминальной милиции по делам детей Автозаводского РО обратилась взволнованная мать несовершеннолетней Виктории, которая два дня не появлялась дома.

Семья проживает в одном из сёл Кременчугского района. Дочка поехала в город в училище и не вернулась. Мобильный телефон тоже не отвечал.
altВ ходе отработки информации оказалось, что после занятий Виктория поехала к тёте, которая проживает в 304-м квартале города. По словам пресс-офицера Кременчугского управления милиции Анны Волювач, там Викторию встретили две девушки, вместе с которыми она училась. Последние забрали у потерпевшей телефон, бумажник, банковскую карточку и сумку с конспектами, а потом ещё и устроили драку. После чего развели костёр, в который толкнули Викторию. У девушки обгорели волосы. Но на этом агрессивные подруги не остановились. Жертва получила сильный удар в нос, от чего у неё возникло кровотечение и, как потом установили врачи, перелом переносицы. Все эти издевательства происходили в павильоне одного из детских садов. После многочисленных угроз девушки заставили Викторию отправиться за ними на дачу одной из них в с. Красная Знаменка Кременчугского района. Надеясь, что следы от побоев заживут, они два дня держали жертву на даче. Потом сами же привели её назад, угрожая неприятностями в случае разглашения произошедшего.

С банковской карточки Виктории преступницы сняли 200 гривен на джинсовую одежду. Код узнали во время издевательств над девушкой. Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжёлом состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против двух несовершеннолетних девушек сразу по трём статьям: ограбление, истязание и незаконное лишение свободы. Кстати, участницы конфликта находились на профилактическом учёте в отделе криминальной милиции по делам детей. Одна из девушек – сирота.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. tubsids
    Добавил tubsids
    3 апреля 2008 00:39 из Информация доступна только после авторизации
    0
    a kak ge nezakonnoe proniknowenie w informazionnuju set s zelju poluchenija wigodi?
Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 295 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.