» » » Стоимость копания могил на кладбищах города подорожала
20:53 Пятница 0 2 543
20:53, Пятница, 8 мая 2009

Стоимость копания могил на кладбищах города подорожала

Городской исполнительный комитет сегодня утвердил решение относительно увеличения стоимости копания могил на кладбищах города. По обнародованной информации, в дальнейшем такая услуга будет стоить для граждан на 20-24% больше, чем раньше. К тому же, по сообщению руководителя коммунального предприятия «Комбинат ритуальных услуг» Виталия Дедюрина, на закрытых кладбищах стоимость копания могил вырастет ещё на 4 процента, что обусловлено имеющейся растительностью и необходимостью вырубать корни деревьев.
По новым расчётам, при утвержденных ценах в новом решении, комбинат ритуальных услуг получит 15-процентную рентабельность и в этом году соответствующие “могильные” тарифы уже не будет повышать.

Также по принятым документам, в дальнейшем дорже всего будет умирать зимой, если промерзание почвы составит 1 метр. В таком случае только копание могилы обойдётся в 1114 гривен.

Дешевле уходить из жизни летом. За копание могилы в этом случае коммунальное предприятие возьмёт с родных покойника только 228 гривен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 536 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».