» » » На чем будут ездить пенсионеры?
05:02 Среда 0 1 787
05:02, Среда, 22 ноября 2006

На чем будут ездить пенсионеры?

Маршрутчики снимают со своих автомобилей надписи о наличии льготного места. Вместо него ветеранам будут предлагать уже целый льготный автобус.
Новация завтрашнего дня – льготники должны ездить по-новому. Как именно? Одним льготным автобусом и по четкому графику... Вопрос обсуждали на еженедельном совещании в городском транспортном управлении. По существующим условиям перевозок, кременчугских ветеранов должны перевозить льготными автобусами. По крайней мере, такой пункт соглашения относительно пассажирских перевозок в Кременчуге, существует. Согласно этому пункту, на каждом городском маршруте должен быть специальный автобус, который бесплатно будет перевозить всех льготников.

Известно, что именно такую точку зрения изложил во время совещания начальник транспортного управления горисполкома Владимир Кургаев.

“Есть условия конкурса, где записано о существовании льготных перевозок. Этого следует придерживаться”, - сказал руководитель. Из обнародованной им на совещании информации - все перевозчики должны прекратить предоставление одного льготного места, вместо этого ввести льготные автобусы – по одному на маршруте.

“Пока что мы возим льготников, как и раньше”, - так прокомментировал заявление руководителя транспортного отдела, директор маршрута №26 Армен. “Если будут настаивать, то мы перейдем на новые правила. Но что в этом случае скажут пенсионеры, которые не меньше часа будут ждать на остановках своего автобуса”, - говорит перевозчик.

На прошлой неделе перевозчики сделали первый шаг - сняли в своих автомобилях надписи о наличии одного льготного места...

Вестник Кременчуга
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Общество / Фото 13:37 Воскресенье 0 568 Для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии начался социальный проект 6 июля в Кременчугской воспитательной колонии стартовал социальный проект, направленный на эстетическое воспитание и расширение кругозора воспитанников.