» » » Не все ремонты одинаково полезны
16:39 Пятница 0 2 377
16:39, Пятница, 22 июля 2005

Не все ремонты одинаково полезны

Как отметил начальник городского отдела защиты прав потребителей Александр Пушко, тем, кто по газетным объявлениям ищет подрядчиков для проведения ремонтных работ стоит быть более осторожными.
“Сейчас пошла волна жалоб на некачественные ремонты квартир, зданий. К физическому лицу, которое предоставляет такие услуги практически невозможно применить юридические санкции. Никаких документов, которые бы удостоверяли, что именно этот человек делал ремонт, нет. Мы не в состоянии помочь в такой ситуации. Недавно нам удалось вернуть пять тысяч гривен за некачественный ремонт, который делало частное предприятие. А вот с жалобой на 16 тысяч гривен, мы вряд ли поможем, потому что работы выполняло физическое лицо”, - говорит Александр Владимирович.

Начальник управления налогообложения физических лиц Светлана Бродило также считает, что контролировать деятельность физических лиц тяжелее, чем юридических. “Физическое лицо, в отличие от юридического, не зарегистрировано по определенному адресу. Если оно не предъявило вам паспорт, вы не можете питать уверенность, что его фамилия настоящая”, - говорит Светлана Анатольевна.

К сведению: за последнее полугодие отделом защиты прав потребителей проверено 285 предприятий и возвращено потребителям 8600 тысяч гривен.

При необходимости звоните по телефону: 79-33-80


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий