Бизнес Бизнес
16:09, Среда, 25 августа 2010

«Кременчугмясо» строит новый цех субпродуктов и полуфабрикатов

Мясоперерабатывающая фирма «Кременчугмясо» в следующем году планирует закупить оборудование и ввести в эксплуатацию новый цех по производству субпродуктових изделий и полуфабрикатов торговой марки «Фарро». По данным пресс-службы предприятия, под новый цех реконструируют бывший цех переработки птицы за счёт собственных средств предприятия. Планируется, что за смену новый цех будет производить 6 тонн субпродуктовых изделий и полуфабрикатов. В частности, речь идёт о замороженных пельменях, варениках, равиоли и др. Новый цех будет занимать площадь 1476,55 м2.

Сейчас мощности ОАО «Кременчугмясо» рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копчёностей в сутки. Ассортимент составляет около 250 наименований.
1 комментарий
  1. jhgkjg
    jhgkjg
    А бабайка все багатеет и багатеет.
Кременчуг Онлайн