Кременчуг Онлайн » Новости Кременчуга » Бизнес » «Кременчугмясо» за 2010 г. увеличило объёмы производства на 22,5%

«Кременчугмясо» за 2010 г. увеличило объёмы производства на 22,5%

ОАО «Кременчугмясо» за 2010 г. по сравнению с 2009 г. увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 22,5% - до 448,750 млн. грн. Об этом сообщил представитель предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина. В 2010 г. предприятие увеличило производство колбасных изделий на 22,5% - до 12,3 млн т.

Напомним, «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

4 комментария

, чтобы получить доступ ко всем функциям сайта!
  1. федосей
    Мясо откуда?
  2. lilu
    Мясо откуда?

    Из сои, костей, шкур и прочего мотлоха...
    Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике. А, может быть, зря?..

    Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе. Все очень просто: берется 20-22 процента воды, 12 процентов сои и добавляется в мясо. Плюс, конечно, синтетический ароматизатор вкуса и запаха.

    Знатоки утверждают, что при помощи хваленых западных технологий колбасу можно производить чуть ли не из туалетной бумаги.

    Итак, но слабонервным лучше не читать...

    Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

    45% - эмyльсия;

    25% - соевый белок;

    15% - птичье мясо;

    7% - пpосто мясо;

    5% - мyка, кpахмал.;

    3% - вкyсовые добавки.

    Саpдельки:

    35% - эмyльсия;

    30% - соевый белок;

    15% - пpосто мясо;

    10% - птичье мясо;

    5% - мyка/кpахмал;

    5% - вкyсовые добавки.

    Шпикачки:

    Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

    Колбаса ваpёная:

    30% - птичье мясо;

    25% - эмyльсия;

    25% - соевый белок;

    10% - пpосто мясо;

    8% - мyка/кpахмал;

    2% - вкyсовые добавки.

    Некоторые пояснения.

    Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

    Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

    Пpосто мясо - в подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше?

    Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

    Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

    Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

    Приятного всем апетита!
  3. sergant42
    Как говаривала одна моя знакомая: Лучшая колбаса это мясо; и я с ней согласен, цена и ценность разные, мясо даже дешевле, ошеек традиционный на шашлык-50-53 гр. колбаса того же класса - 85-100 гр. вывод в пользу мяса без вышеупомянутых ингредиентов и наценок на них.
  4. не скажу
    ... сомнительный продукт питания не только колбаса, но и майонезы, сгущёнка и т.д... пробуйте перейти на то что сделано своими руками! Купите хлебопечку, сделайте по осени свой кетчуп или соус, приготовьте дома майонез... БУДЬТЕ ЗДРАВЫ И МУДРЫ!
Главная
Каналы
Видео
Эфир
+
Kenneth Ewing

Ньюсмейкер, дякую за рекомендацію.

Переваги купівлі парфумів на розлив за гуртовими цінами
Kenneth Ewing

В последнее время всё больше людей интересуются натуральной косметикой и средствами для рукоделия, в том числе для создания свечей. Очень важно, чтобы материалы были качественными и безопасными. Например, если вы занимаетесь изготовлением свечей, то вам может подойти кокосовый воск, который стал очень популярным среди мастеров. Я недавно нашел хороший ресурс, где можно купить кокосовый воск для свечей. Он идеально подходит для работы, поскольку обладает отличными характеристиками, такими как легкость плавления и приятный запах. Рекомендую ознакомиться с этим вариантом, если вы ищете качественные материалы для своих проектов.

Полиция разоблачила подпольное производство фальшивой косметики в трёх регионах
Ataeva

Сучасна стоматологія, то щось неймовірне! Довгий час я не наважувалась на протезування, хвилювалася, що це буде незручно та виглядатиме неприродно. Вдячна клініці Ельвіри Безвушко! Для мене це безперечно одна з найкращих стоматологій у Львові. Професіоналізм на найвищому рівні!  Щиро раджу!

Протезирование зубов: методы осуществления и описание процедуры
Ataeva

Повністю підтримую! Сьогодні була на професійній гігієні в Dental Guru і залишиась у повному захваті! Відчуття після чистки неймовірні — зуби ідеально гладенькі, дихання свіже, і вони навіть стали помітно світлішими. Однозначно рекомендую.

 

Как сохранить зубы здоровыми: профессиональные советы стоматологов
Lazybon
Фаритович заменили на Людмилович

Людмилович, даже не знаю с каким отчеством тебе будет проще жить )))

Смена имени в Украине — что нужно знать подросткам и их родителям
wikimedus.com
wikimedus.com

Подтверждаю! Качественный живой сайт. Пробуйте

«Доска Объява» в Украине: бесплатные объявления в интернете