19:59 Пятница 0 2 561
19:59, Пятница, 28 апреля 2006
Бизнес 2 561 0

Чумакуем!

С 19 по 22 апреля в городском Дворце культуры проходила IX Международная универсальная выставка-ярмарка “Чумацький шлях”, которую проводит Ассоциация содействия международному бизнесу и развитию вместе с горисполкомом.
altЧумаковать в Кременчуг пожаловали производители из 13 регионов Украины и зарубежных стран. По словам президента АСМБР Андрея Мельника, каждый день “Чумацького шляха” имел свое название. Первый, 19 апреля - День мира и День России, второй, 20 апреля - День Африки, (во время которого был проведен форум “Африка-Украина: торговля и сотрудничество на современном этапе”), третий, 21 апреля - День Польши и четвертый, 22 апреля - День Украины. Кстати, прошлогодний Форум “Африка-Украина” уже дал конкретные результаты: некоторые кременчугские предприятия открыли свои представительства в Алжире, Египте и других африканских странах.

21 апреля Посланник Посольства Республики Польша в Украине Анна Скавронская-Лучинская прочитала лекции в кременчугских ВУЗах, госпожа Алина Калеша, преподаватель университета экономики г. Бидгощ, с двумя студентами-поляками и с двумя украинцами выступила перед учениками нашего города.

В День России были подведены итоги викторины по истории, географии и культуре Российской Федерации. Десять победителей - учеников общеобразовательных школ из Кременчуга, Комсомольска и Светловодска - поедут по Золотому кольцу России.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:53 Суббота 0 492 «Татнефть» пытается взыскать с Украины $144 млн на территории США и Великобритании Российская «Татнефть» обратилась в суды США, Великобритании и РФ с заявлением о взыскании с Украины $144 млн по делу «Укртатнафты», сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины.