ПАО «Кременчугмясо» за 11 месяцев 2012 года по сравнению с соответствующим периодом 2011 года увеличило объёмы производства колбасных изделий на 3,4%, или 410 тонн — до 12349 тонн. Об этом сказано в сообщении предприятия.
Согласно сообщению, объём производства полуфабрикатов составил 934 т, что на 238 т, или на 34,2% больше, чем в 2011 году. Объём производства в сопоставимых ценах увеличился на 14,5% — до 517,352 млн грн.Справка
ПАО «Кременчугмясо» — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копчёностей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.
«Кременчугмясо» за 2011 год по сравнению с 2010 годом увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 10,6% — до 498,522 млн грн.