» » » «Форум» и «СКМ» выиграли суд по сталелитейному
06:43 Вторник 0 2 069
06:43, Вторник, 5 декабря 2006
Бизнес 2 069 0

«Форум» и «СКМ» выиграли суд по сталелитейному

16 ноября Апелляционный суд Киева признал недействительными все решения, принятые на внеочередных общих собраниях акционеров сталелитейного завода, которые состоялись 17, 29 мая, 2 и 9 июня в Днепропетровске, а также признал недействительными решения ЗАО «Теко-Днепрометиз» о созыве таких собраний акционеров. В этот же день, 16 ноября, это решение вступило в силу.
Напомним, на собраниях 29 мая акционеры, которые представляют интересы групп «ТАС» и «Приват», назначили председателем правления завода Дмитрия Черненко — вместо Александра Холошина.

Между тем, сейчас предприятием руководит господин Холошин (близкий к группе банка «Форум»), который 5 сентября согласно решению суда, и при поддержке исполнительной службы и спецподразделений милиции вернулся в кресло председателя правления.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 13:45 Четверг 0 475 Госархстройинспекция проверила 110 лицензиатов в Полтавской области В течение 2016 года Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области проведено 110 проверок за соблюдением лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры.