» » » Кременчугский сталелитейный завод опять останавливается
14:01 Понедельник 6 3 465
14:01, Понедельник, 24 февраля 2014
Бизнес 3 465 6

Кременчугский сталелитейный завод опять останавливается

Кременчугский сталелитейный завод опять останавливаетсяКременчугский сталелитейный завод (КСЗ) приостанавливает работу с 24 февраля из-за проблем с реализацией продукции. Об этом журналистам сообщил представитель профсоюзного комитета предприятия.
«Пока людей отпускают с работы на неделю — с понедельника сталелитейный завод останавливается, так как возникли трудности с продажей продукции», — цитирует представителя профсоюза портал DELO.ua.

Основной партнёр КСЗ по сбыту продукции — Российская Федерация.

Как сообщалось, Кременчугский сталелитейный завод приостанавливал работу в связи с плановым ремонтом с 22 июня по 19 июля 2013 года. Также завод несколько раз останавливался из-за того, что российское федеральное учреждение «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» приостанавливало заводу действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые.

Кременчугский сталелитейный завод специализируется на выпуске литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей. 48,44% акций завода принадлежит компании Difano Investments Limited (Кипр), 35,82% — холдинговой компании «Теко-Днепрометиз» (Киев).
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. oleg14
    Добавил oleg14
    24 февраля 2014 15:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Первая ласточка.

    Вторая ласточка
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/24/319757
    Пошло, поехало
  2. ras
    Добавил ras
    24 февраля 2014 16:45 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: oleg14
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/24/319757

    Так вам надо радоваться, в Россию меньше некачественных товаров будет ехать... А сталелитейка случайно не после того как с рамами "обосралась" приостанавливаться начала?
  3. kztu
    Добавил kztu
    24 февраля 2014 17:46 из Информация доступна только после авторизации
    0
    "Излом боковой рамы тележки вагона" — это наиболее частая за последнее время официальная причина железнодорожных аварий. Так, в аварии 12 февраля, произошедшей в Амурской области, когда с рельсов сошли четыре вагона и локомотив, обвинили ту же деталь, однако она была украинского производства (изготовитель – ПАО "Кременчугский сталелитейный завод").
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/21/1236059.html
  4. ras
    Добавил ras
    24 февраля 2014 18:05 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: kztu
    однако она была украинского производства (изготовитель – ПАО "Кременчугский сталелитейный завод")

    КисельТВ делает своё дело, сколько не показывай факты, закапанные глаза не откроются. Ну или методичка КГБ не позволяет комментировать по другому.
  5. Recces
    Добавил Recces
    24 февраля 2014 22:10 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Кто сказал, что мы делаем НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар?
    Просто во всем мире производитель развивается при наличии треф рыночных преимуществ: внутренний рынок, лоббизм на политическом уровне, банковские кредиты!
    Внутренний рынок нужен для того, чтобы отработать производство! отладить технологию! А есть на Украине рынок? Укрзализныця вагоны покупает?
    Лоббизм...Ну если в Бантустан позвонить Барак Хусейнович и скажет, что может встретится с местным Тумба-Юмба на церемонии по покупке местными авиалиниями американских боингов на пару лямов ярдов...Они могут, кстати, быть даже "кирпичными"!
    Банки...Никто не платит сразу все! Компании покупают продукты машиностроения на кредиты от банков страны экспортера...Тот получает деньги, а эксплуатант выплачивает деньги уже юзая "товар"...
    Так и что из ЭТОГО есть у нас?! или когда мы вступим в СА с ЕС?
    Кременчужане, почему молчите когда валят Ленина?
    Ленин, при всех мягко говоря минусах, был ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ! Ленина повалили -- иду по Площаде Ленина же -- МАЛОЛЕТКИ кричат "НАЦИЯ ПОНАД УСЕ" Я -- не нищий раб Юго-Востока! Я -- гражданин Украины! Я хочу улицу Лермонтова, а не Джохара Дудаева! Я в родном городе! на родных улицах! хочу говорить на родном языке! А эти евромайдауны придя к власти -- ПЕРВЫМ ДЕЛОМ отменили закон о региональных языках! Ленин, когда Кременчуг пострадал от наводнения, выделил НАМ средства на восстановление города! В разгар Гражданской войны! Имейте же совесть!
    Купи георгиевскую ленточку, подели и раздай прохожим!
  6. ras
    Добавил ras
    25 февраля 2014 11:35 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: Recces
    Кто сказал, что мы делаем НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар?

    Да вам ссылку выше привели!!! Вы читать умеете? Разуйте закапанные глаза уже!!!

    Дальше не читал ибо смысл.