» » » Работники КСЗ просят помощи у Рината Ахметова
09:30 Пятница 0 2 065
09:30, Пятница, 15 декабря 2006
Бизнес 2 065 0

Работники КСЗ просят помощи у Рината Ахметова

Работники ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» (КСЗ) ищут правды у народных депутатов — миллиардера от Партии регионов Рината Ахметова и миллионера из БЮТ Павла Лебедева.
Чтобы остановить притеснения работников КСЗ и прекратить делить рабочих на предателей и своих, заместитель председателя профсоюзного комитета завода Александр Алексюк решил лично написать письмо депутатам и пообещал в скором времени передать его адресатам.

Лейтмотив послания — почему при повышении окладов и тарифов на 7,1% “предатели” завода не получили этого повышения? Также его интересует, почему с этих работников были сняты коэффициенты к окладам.

“Я подписал письма сам, потому что не боюсь за себя. Но поднятая мною просьба — срочно прекратить репрессии, тревожит очень многих. Те, кто работал и не отзывался на призыв прекратить работу во время смены руководителей на ОАО «КСЗ», оказались в “черном списке”, — так прокомментировал автор содержание своего обращения к депутатам.

УкрРудПром
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 12:38 Четверг 0 480 Стройматериалы оптом или в розницу: как выгоднее Если Вы собираетесь делать капитальный ремонт в квартире, понадобится определённое количество стройматериалов: цемент для стяжки, стартовая и финишная шпаклёвка для отделки стен или потолка, грунтовка, пенопласт для утепления.