» » » Работники КСЗ просят помощи у Рината Ахметова
09:30 Пятница 0 2 031
09:30, Пятница, 15 декабря 2006
Бизнес 2 031 0

Работники КСЗ просят помощи у Рината Ахметова

Работники ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» (КСЗ) ищут правды у народных депутатов — миллиардера от Партии регионов Рината Ахметова и миллионера из БЮТ Павла Лебедева.
Чтобы остановить притеснения работников КСЗ и прекратить делить рабочих на предателей и своих, заместитель председателя профсоюзного комитета завода Александр Алексюк решил лично написать письмо депутатам и пообещал в скором времени передать его адресатам.

Лейтмотив послания — почему при повышении окладов и тарифов на 7,1% “предатели” завода не получили этого повышения? Также его интересует, почему с этих работников были сняты коэффициенты к окладам.

“Я подписал письма сам, потому что не боюсь за себя. Но поднятая мною просьба — срочно прекратить репрессии, тревожит очень многих. Те, кто работал и не отзывался на призыв прекратить работу во время смены руководителей на ОАО «КСЗ», оказались в “черном списке”, — так прокомментировал автор содержание своего обращения к депутатам.

УкрРудПром
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.