Бизнес Бизнес
18:09, Воскресенье, 18 января 2015

«Кременчугмясо» в 2014 году уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

ПАО «Кременчугмясо» в 2014 году по сравнению с 2013 годом уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% — до 10 тыс. 936 тонн. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома. При этом сообщается, что объём производства полуфабрикатов в 2014 году увеличился на 2,4% — до 862,8 тонн.

ПАО «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
0 комментариев
Кременчуг Онлайн