
ПАО «Кременчугмясо» в первом квартале 2015 года по сравнению с соответствующим периодом 2014 года уменьшило производство колбасных изделий на 18,8% — до 2 тыс. 428 тонн. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома. При этом сообщается, что объём производства полуфабрикатов за отчётный период уменьшился на 6,4% — до 211,6 тонн.
Напомним, ПАО «Кременчугмясо» в 2014 году по сравнению с 2013 годом уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% — до 10 тыс. 936 тонн.
ПАО «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.