» » » АМКУ примет решение по повышению цен на авиатопливо «Укртатнафтой» 18-25 июня
12:46 Суббота 0 2 106
12:46, Суббота, 16 июня 2007
Бизнес 2 106 0

АМКУ примет решение по повышению цен на авиатопливо «Укртатнафтой» 18-25 июня

Антимонопольный комитет намерен принять решение по повышению цен на авиатопливо компанией «Укртатнафта» 18-25 июня. Об этом сообщил председатель комитета Алексей Костусев.
По его словам, комитет пришел к выводу, что «Укртатнафта» необъективно повышала цены на авиатопливо. “Сегодня мы пришли к тому, чтобы поставить точку в этом расследовании”, - сказал Костусев.

В апреле Антимонопольный комитет возбудил дело против общества с ограниченной ответственностью «ЛУК-Авиа Ойл», «Кребо» и «Укртатнафты», владеющей Кременчугским нефтеперерабатывающим заводом, по признакам злоупотребления монопольным положением.

В конце января «АэроСвит» и МАУ заявили о вынужденной отмене с февраля ряда своих авиарейсов в связи с необоснованным повышением топливными компаниями «Кребо-Авиасервис» (дочерняя компания ЗАО «Кребо») и российской «ЛУК-Авиа Ойл» цен на авиатопливо, в начале февраля были приостановлены ряд внутренних рейсов.

12 февраля на совещании под руководством министра топлива и энергетики Юрия Бойко авиакомпании и поставщики авиационного топлива договорились о цене на него в феврале в размере 570 долларов/тонна, они также согласовали формулу, по которой будет вычисляться цена на топливо.

В 2006 году в аэропорту «Борисполь» авиатопливо для компании «АэроСвит» поставляло ЗАО «Кребо», а с января 2007 года её дочерняя компания «Кребо-Авиасервис», а поставки топлива компании МАУ осуществляла «ЛУК-Авиа Ойл».

Дело
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 769 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: