» » » ФГВФЛ продаст кредиты с залогом Кременчугского мясокомбината
12:55 Четверг 0 716
12:55, Четверг, 30 марта 2017
Бизнес 716 0

ФГВФЛ продаст кредиты с залогом Кременчугского мясокомбината

12 апреля в системе «Прозорро.Продажи» состоится аукцион по продаже прав требования по кредитам банка «Финансы и кредит».
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставил на продажу кредиты «Финансы и кредит», залогом, по которым выступает имущественный комплекс Кременчугского мясокомбината. Об этом говорится в сообщении фонда.

Одним лотом на торги выставляются права требования по трём кредитным договорам. Компания-заёмщик не находится в процессе прекращения и ведёт активную хозяйственную деятельность в сфере производства мясных продуктов.

Общая задолженность по трём кредитным договорам на начало сентября 2016 года составила 518,98 млн грн. При этом в обеспечение по договорам передан целостный имущественный комплекс мясокомбината (г. Кременчуг), состоящий из всего недвижимого имущества, оборудование, инвентарь и другое имущество, включая транспортные средства и права на торговые марки (товарный знак).

Кроме того, в залоге банка – производственное оборудование, а именно: установка сушки тип WSD 400-PC и установки копчения WAF 300-PC. А также – товары в обороте: хвосты обогащения железной руды в количестве 20 019 852,00 тонн, которые территориально находятся в Днепропетровской области.

Начальная цена продажи – 337 млн 336 тыс. 571,36 грн (без НДС).

Аукцион состоится 12 апреля в системе «Прозорро.Продажи». Организатор открытых – Товарная биржа «ПОЛОНЕКС». Срок приёма заявок на участие в торгах – 11 апреля. Ознакомиться с материалами кредитных дел и деталями судебно-претензионной работы, проведённой банком, потенциальные покупатели могут в комнате данных после подписания стандартного договора о конфиденциальности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / В Украине 10:56 Четверг 0 576 Что делать клиентам 1С после санкций: комментарий компании Среди компаний, попавших в санкционный список в указе президента от 15 мая, оказались компании «Скайлайн Софтвер» и «Еврософтпром». Первая занимается координацией работы сети компаний, которые распространяют 1С в Украине по франшизе, вторая является владельцем авторских прав на программу «1С: Предприятие».