» » » «АвтоКрАЗ» хочет открыть торговый центр в Симферополе
02:02 Среда 0 1 983
02:02, Среда, 29 августа 2007
Бизнес 1 983 0

«АвтоКрАЗ» хочет открыть торговый центр в Симферополе

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» планирует в ближайшее время открыть в Симферополе торговый центр по реализации запасных частей к автомобилям КрАЗ. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.
По информации пресс-службы, в торговом центре «АвтоКрАЗа» в крымской столице также будет развёрнута постоянно действующая экспозиция автомобилей, производимых компанией. Создание центра планируется на базе Симферопольского завода авторулей, который входит в структуру холдинговой компании «АвтоКрАЗ».

Как отмечают в пресс-службе, на сегодняшний день продукция «АвтоКрАЗа» востребована крымскими строителями, в частности, пользуются спросом самосвалы, автобетоносмесители, крановые установки на шасси КрАЗ. Кроме того, в холдинге рассчитывают, что спрос на такую автотехнику в Крыму будет расти в связи с планами местных властей по “масштабному строительству берегоукрепительных сооружений и транспортного перехода через Керченский пролив”.

Новости Крыма
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 772 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: