» » » «Укртатнафта» увеличила суточную переработку нефти
18:56 Пятница 0 2 311
18:56, Пятница, 7 декабря 2007
Бизнес 2 311 0

«Укртатнафта» увеличила суточную переработку нефти

ЗАО «Укртатнафта» увеличило суточную переработку нефти на 115,38% или на 7,5 тонн до 14 тыс. тонн. Об этом сообщил заместитель председателя правления НПЗ Сергей Кошелюк.
По его словам, компании, начиная с октября, удалось впервые за последнее время выйти на прибыльную деятельность за счёт начала переработки украинской нефти, закупаемой на аукционах, а также переработки российского сырья, которое поставляется танкерами. Кошелюк отметил, что у завода есть возможности для приёма и переработки российской нефти в объёме 300-500 тыс. тонн в месяц. Он не сообщил, какой объём сырья из России планируется переработать в ближайшее время.

Как сообщалось, «Укртатнафта» намеревается увеличить объём перерабатываемой нефти и вакуумного газойля на 60 тыс. тонн до 360 тыс. тонн в декабре. «Укртатнафта» начала переработку нефти, поставленной танкерами через Одесский порт.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 804 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: