» » » Собственная химчистка: насколько это выгодно?
15:17 Пятница 0 753
15:17, Пятница, 8 ноября 2019
Бизнес 753 0

Собственная химчистка: насколько это выгодно?

Для старта собственного бизнеса необходимо проанализировать сотни вариантов. Сфера услуг, к примеру, всегда приносит неплохой доход. Так, на Западе многие частные клиенты и организации предпочитают пользоваться услугами химчисток. Особенно это явление стало актуальным с появлением новых видов тканей, которые требуют особых режимов стирки. Будет ли актуальным такой бизнес в Украине?

Поиск поставщика оборудования для прачечной


Сегодня в городах Украины можно увидеть массу вывесок типа «Чистка ковров», «Чистка подушек и перин». Действительно, в домашних условиях очень тяжело избавиться от трудновыводимых пятен или от клещей, которые заводятся в пуховых перинах. В прачечной же вещи бережно выстирают, проведут их дезинфекцию, они будут выглядеть как новые. Экономия очевидна, при этом стоимость подобных услуг вполне доступна большинству населения.

Оборудование для прачечных и химчисток

Если Вы провели экономический анализ и увидели, что в Вашем регионе данный вид бизнеса будет пользоваться спросом, по ссылке stirka.ua/промышленное_прачечное_оборудование купить в Киеве и с доставкой по Украине можно в компании «Нова Колор». В каталоге Вы найдёте всё необходимое:
  • профессиональные стиральные машины;
  • гладильное оборудование;
  • готовые решения — мини-прачечные и машины химчистки, рассчитанные на 100-200 кг за одну загрузку;
  • барьерные (санитарные) стиральные машинки;
  • пятновыводные столы, сушилки, дополнительное оборудование.

Компания «Нова Колор» занимается не только продажей, но также проектированием прачечных и химчисток под ключ, подбором, ремонтом и гарантийным обслуживанием оборудования. При желании Вы сможете инвестировать в развитие прачечных самообслуживания в Украине, которые очень распространены в Европе и США.

Бизнес на чистоте: сколько можно заработать


Как показывает практика, при постоянном потоке клиентов окупится прачечная примерно через 8-16 месяцев. Наибольший доход приносят корпоративные клиенты — рестораны, отели, клиники, детские сады и пр., которые будут Вас обеспечивать постоянной работой. Если же говорить про уровень цен, он зависит от Вашей ценовой политики. Стирка, к примеру, обычного мужского костюма в таком городе, как Львов, может стоить от 60-70 гривен. Если же необходимо удалить сложные загрязнения, цена будет выше. Залог успешного развития бизнеса: рекламная кампания, положительный имидж, качественный сервис, доступные цены.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:12 Четверг 0 401 О заполнении неприбыльными организациями регистрационного заявления по форме 1-РН Согласно п. 6 Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций, включения неприбыльных предприятий, учреждений и организаций в Реестр и исключения из Реестра, утверждённого постановлением Кабинета Министров Украины от 13 июля 2016 года № 440 с изменениями и дополнениями (далее — Порядок), для включения в Реестр неприбыльных учреждений и организаций неприбыльная организация должна подать в контролирующий орган по основному месту учёта, в частности, регистрационное заявление по форме 1-РН согласно приложению 1 к Порядку (далее — заявление по форме 1-РН).