» » » «АвтоКрАЗ» отказался от розничных продаж
16:13 Вторник 0 1 827
16:13, Вторник, 11 марта 2008
Бизнес 1 827 0

«АвтоКрАЗ» отказался от розничных продаж

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» с 1 марта реализует производимую автомобильную технику КрАЗ в Украине исключительно через официальных дилеров, сообщает сегодня «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу холдинга.
“Компания оптимизировала дилерскую сеть, отказавшись от розничных продаж в пользу работы с дилерами - крупными операторами автомобильного рынка, имеющими стабильное экономическое положение и авторитет в закреплённом регионе”, – говорится в сообщении. Пресс-служба отмечает, что этот шаг будет способствовать повышению эффективности инфраструктуры продаж и сервисного обслуживания на украинском рынке.

По её данным, в настоящее время сеть продаж холдинга на украинском рынке насчитывает 23 дилера по продаже автомобильной техники КрАЗ. Официальные дилеры обеспечивают весь комплекс услуг, связанных с гарантийным и послегарантийным обслуживанием автомобилей. Посредством дилеров также осуществляется кредитование по программам “КрАЗ в кредит” и “КрАЗ в лизинг”.

“Торгово-выставочные центры дилеров с широким ассортиментом продукции ХК «АвтоКрАЗ» и склады запасных частей расположены во всех областях Украины, что позволило максимально приблизить автомобили КрАЗ к потребителям”, – отмечается в сообщении.

Компаньон
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 762 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: