» » » Проверяющие взялись за переработчиков металлолома
17:32 Понедельник 0 1 479
17:32, Понедельник, 24 марта 2008
Бизнес 1 479 0

Проверяющие взялись за переработчиков металлолома

Территориальное управление Госгорпромнадзора по Полтавской области передало в прокуратуру материалы относительно грубых нарушений правил безопасности на кременчугском ООО «ВладОл», которое специализируется на переработке металлолома. Об этом говорится в официальном сообщении теруправления.
В частности, в начале марта сотрудники управления провели внеплановую проверку этого предприятия, во время которой обнаружили, что в металлических ангарах хранятся кислородные баллоны, большое количество аммиачной селитры и горюче-смазочные материалы.

Также на предприятии нарушаются санитарно-бытовые нормы, состояние рабочих мест не отвечает требованиям безопасности при ведении технологического процесса, к работе допущены работники, которые не прошли обучение, инструктаж и проверку знаний по вопросам охраны труда и, вообще, необеспечены средствами индивидуальной защиты.

“По результатам проверки выдан акт, которым запрещена работа предприятия и приёмного пункта металлолома. За допущенные нарушения директор Черничка В.П. привлечён к административной ответственности. На текущий момент от ООО «ВладОл» в теруправление не поступила информация о мероприятиях по устранению обнаруженных нарушений”, - отмечает пресс-служба Госгорпромнадзора по Полтавской области.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.