» » » Экологи проверили Кременчугский стальзавод
00:48 Вторник 0 2 097
00:48, Вторник, 8 апреля 2008
Бизнес 2 097 0

Экологи проверили Кременчугский стальзавод

Шесть должностных лиц ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» привлекла к административной ответственности специальная комиссия Государственной экологической инспекции в Полтавской области. Каждому из руководителей предъявлены штрафные санкции. Об этом сообщает заместитель председателя правления ОАО по охране труда и экологии В. Волвенкин.
“При проверке был обнаружен целый ряд нарушений природоохранного законодательства. Виновные наказаны”, - отметил представитель предприятия.

В то же время он добавил, что нарушений радиационной безопасности во время проверки не обнаружено (предприятие обвиняли в том, что на его территории проводится переработка металла из Чернобыльской зоны), а на ОАО «КСЗ» работают над воплощением в жизнь программы природоохранных мероприятий, направленных на улучшение экологической ситуации на 2004-2010 годы.

В соответствии с утверждённым документом, уже проведена модернизация термопечи №6 и ликвидированы три источника выбросов загрязняющих веществ. Работа по последующей реконструкции и модернизации оборудования продолжается.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / В Украине 15:13 Воскресенье 0 245 Украина будет добиваться отмены решения суда о выплате $144 млн в пользу «Татнефти» Украина будет использовать все законные механизмы и добиваться отмены решения международного арбитража о выплате $144 млн в пользу «Татнефти» по делу «Укртатнафты», сообщил агентству «Интерфакс-Украина» министр юстиции Украины Павел Петренко.