» » » «Укртатнафта»: Мы благодарны всем нашим партнёрам по бизнесу
13:25 Вторник 0 998
13:25, Вторник, 24 марта 2020
Бизнес 998 0

«Укртатнафта»: Мы благодарны всем нашим партнёрам по бизнесу

Обращаемся ко всем нашим партнёрам, поставщикам и потребителям наших нефтепродуктов. Нефтепродукты — это кровь экономики; такая же, как электроэнергия, природный газ. Без устойчивого функционирования энергетического сектора невозможно существование экономики, промышленности, нормальной жизни человека.
Мы осознаём наше задание на этот сложный период, стратегическое по содержанию и гуманитарное по сути. Мы должны обеспечить экономику нефтепродуктами, чтобы граждане получали заблаговременно медицинскую помощь, чтобы шли поставки продуктов питания, чтобы наша армия была обеспечена топливом и мы все были защищены. Чтобы Ил-76, который летал в Китай за тестами и медицинским оборудованием для Украины, был заправлен нашим авиатопливом.

Наша задача сейчас защитить своих работников и обеспечить непрерывное производство нефтепродуктов.

Мы благодарны нашим партнёрам, украинским и иностранным, которые не останавливают производство и снабжают нас металлом, электрическим оборудованием, реагентами и др., которые добывают нефтяное сырьё и осуществляют его транспортировку.

Страна должна выполнить две задачи одновременно. Во-первых: сохранить людей и остановить эпидемию. Во-вторых: не потерять свой производственный потенциал. Останавливая эпидемию, нельзя остановить экономику. Государство должно обратить внимание на работу промышленности. Сейчас каждое рабочее место на производстве имеет стратегическое значение. Нет важного и неважного — в экономике всё взаимосвязано. Государство не должно замкнуться только на социальных вопросах. Государственные заказы, инфраструктурные проекты, поддержка национальных товаропроизводителей с целью большего уровня обеспечения всех отраслей экономики национальным продуктом в условиях мирового финансового кризиса — это работа для людей, это их доходы и покупательная способность; это и налоги, которые завтра позволят решать социальные задачи государства.

«Укртатнафта» ещё раз выражает благодарность своим покупателям нефтепродуктов и поставщикам оборудования и материалов по обеспечению непрерывного производственного процесса. Только работая, мы преодолеем и кризис, и болезни.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес / Власть 12:46 Среда 0 1 144 Все общественные заведения на территории Полтавской области должны быть закрыты Минимум на две недели в Полтавской области приостанавливают работу учреждения сферы услуг. Работают только аптеки, больницы, продуктовые магазины, банки, АЗС, железнодорожные и автомобильные вокзалы, почтовые отделения. Ограничиваются публичные мероприятия.