» » » Производителям не хватает вагонов
16:39 Среда 0 1 347
16:39, Среда, 23 апреля 2008
Бизнес 1 347 0

Производителям не хватает вагонов

Единственному украинскому производителю асфальтосмесительных установок - ОАО «Кременчугский завод дорожных машин» не хватает железнодорожных платформ для вывоза готовой продукции. Об этом «Новостям Полтавщини» сообщил председатель правления ОАО Николай Данилейко.
“Нам необходимо ежемесячно 210 железнодорожных платформ, чтобы отгрузить поставщикам готовые установки, а имеем только 100”, - впрочем, по словам председателя правления предприятия Николая Данилейко, предоставленные Укрзализницей сто железнодорожных платформ - лучше, чем ничего.

“Мы пережили такой период, когда за неделю работы железная дорога направляла нам только по пять платформ и из-за этого мы сразу получали штрафные санкции от наших партнёров, которые уже заплатили средства за приобретённую продукцию, но её не получили”, - отметил Н. Данилейко. “Мы обратились к Южной железной дороге и Укрзализнице и ситуация вроде бы сдвинулась с места”, - добавил он.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 908 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.