» » » ЗАО «Укртатнафта» - в тупике
16:53 Четверг 0 1 616
16:53, Четверг, 24 апреля 2008
Бизнес 1 616 0

ЗАО «Укртатнафта» - в тупике

Ситуация относительно прав собственности на ЗАО «Укртатнафта» - тупиковая и прогресса в её решении не наблюдается. Об этом сообщил советник по экономическим вопросам Посольства Российской Федерации Алексей Урин.
“Относительно решения этой проблемы, то мы видим лишь одно - возвращение к делам управления предприятием - ЗАО «Укртатнафта» старого руководства предприятия. Именно такая позиция обнародована Послом России в Украине Виктором Черномырдиным”, - отметил представитель русского посольства.

“Пока что мы видим, как миноритарний акционер - предприятие «Корсан» пытается руководить ЗАО. Уже украинские владельцы акций ЗАО «Укртатнафта» не могут определиться между собой. В целом таких вопросов много. Речь идёт и о «Лугансктепловоз» и «Укртатнафте»”, - по словам Алексея Урина, сегодня в Украине также есть примеры успешной деятельности русского капитала. В частности, такие предприятия, как «Арбат Престиж», МТС, и «Красноярский алюминий».

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / В Украине 15:13 Воскресенье 0 245 Украина будет добиваться отмены решения суда о выплате $144 млн в пользу «Татнефти» Украина будет использовать все законные механизмы и добиваться отмены решения международного арбитража о выплате $144 млн в пользу «Татнефти» по делу «Укртатнафты», сообщил агентству «Интерфакс-Украина» министр юстиции Украины Павел Петренко.